Помнишь, как мы пробирались курумником Жиголана..

Помнишь,как мы пробирались курумником Жиголана
К побережью Улса?
Нам,в те часы,с огромными рюкзаками за плечами
От злой мошки и прятаться не было надежды,
Мелкая,липкая,как дождевая влага,она тучами
Впитывалась в складки нашей одежды,
Оставляя на теле одни болезненные укусы.
Помнишь ?
Как я тебя подзывал к краю утеса главного водопада,
Венерины слезы?
Ты ,уставшая,сидела на поваленном дереве,
Сражалась с той треклятой мошкой
( Вот узнать бы ,кто то дерево повалил,
Голову бы ему открутить) и капризничала,
-Ну и чего я там не видела?
А я настаивал на своем:Я тебе там, на утесе,
Все самые скользкие места покажу,Ты не бойся!
Такая там красота!
Той шуткой своей так тебя напугал,
Весь дальнейший сплав по реке,
Твои остроты в свой адрес терпел.
Помнишь?
Я еще тогда почувствовал,что был неравнодушен тебе.
Где ты теперь?Прости!


Рецензии