Если ты меня не любишь

Если ты меня не любишь,
Не могу тебя держать...
Если ты себя погубишь ,
Не смогу я помешать.

А любовь моя шальная
Не даёт покоя мне:
Снова я себя ругаю,
Что привязана к тебе.

Я сама не понимаю,
Как случилось всё со мной.
Как моя душа, расстаив,
Крепко так слилась с тобой.

Твоей жизни перекосы
Очень больно бьют по мне!
Сам решаешь ты вопросы...
И когда ты на коне,

Забываешь про меня ты...
Я зачем, когда вокруг
Просто море сладкой ваты
Тебя "любящих" подруг?!

Прилипают - тебе сладко!
Выбираешь ты из них...
Всех ты любишь без остатка...
Что же ты сейчас притих???

Снова никому не нужен...
Ты упал с коня, и боль
Проникает в мою душу...
Ты помочь тебе позволь...

Про меня ты вспоминаешь:
Никогда я не предам!!!
Свою душу изливаешь:
Для тебя я всё отдам!!!

Ты всё это знаешь точно,
Набираешь номер мой...
Привязал меня ты прочно...
Нарушаешь мой покой

Когда это тебе нужно,
Когда тучи над тобой...
Разбежались все подружки:
"На фиг нужен нам такой?"

Только мне всегда ты нужен:
На коне иль без коня...
Всё прощаю - ты же лучший!
Жизнь моя лишь для тебя.

Круг спасательный бросая,
Руку помощи тяну...
Как могу тебя спасаю,
Чтобы не пошёл ко дну...

Всё проходит...улыбаясь,
На коня садишься вновь.
Своей жизнью наслаждаясь,
Забываешь про любовь

Что не раз тебя спасала-
Я страдаю в тишине...
Но мне надо очень мало:
Просто вспомни обо мне...

Если ты меня не любишь,
Я заставить не смогу.
Но когда себя ты губишь,
Всё ж тебе я помогу!!!


Рецензии