Чтобы сказать тебе о главном

Я не хочу играть в слова,
Чтобы тебе сказать о главном,
Что вновь кружится голова
Когда ко мне идёшь ты плавно..
Когда рукою, как крылом,
Смахнёшь ты все мои печали
И жизнь покажется мне сном,
Где от любви мы не устали..
Что я в глазах твоих тону,
Как-будто в море, безнадёжно,
Что верю каждую весну
С тобой о самом невозможном..
Я знаю - ты без слов поймёшь,
Что ты одна в моей Вселенной
Летаешь, властвуешь, живёшь
В мечтах о чём-то сокровенном...


Рецензии