Не в сети
Вот уже тучи задели листами.
Что же сегодня Господь не в сети?
Или ад с раем махнулись местами?
Сосны качает прохладный июнь.
Дождик залил из покрышек вазоны.
Кажется будто бы снова я юн.
Только Господь почему-то вне зоны.
Грянь же ,гром,грянь!Илия,протяни
Молнии-руки к нам грешным,убогим.
Может тогда мне Господь позвонит,
Буду когда у него на пороге!
Свидетельство о публикации №116060306025