Неприкаянный
Алексеев -Адвокат
НЕПРИКАЯННЫЙ
Он идет,
Сам с собой разговаривает.
На людей,
Он уже не поглядывает.
Ни о чем,
Он уже и не думает.
Тяжесть жизни,
Его все придавливает.
Грусть, тоска
В нем,
Давно уже,
поселилася.
А счастья, радости,
Он сто лет,
уж не ведает…
Стал он странником, неприкаянным.
И средь людей,
вроде ходит он.
Да не с ними он,
Ищет дом он свой,
уж столетие.
Потерялся он,
Неприкаянный...
Бийск.Алексеев.31.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116060306006