Конец ЭЛЛИ
Вот и причалила «ладья»…
Моя. Добавлю ещё я…
Сказал мне как-то Судия –
Знал его Малокость Великий.
«Базар» не пред «Фемяжьим» ликом
Был… В общем, - Я не помню.
В его машине… Летом знойным…
Только лишь вспомнили при этом,
Знакомым всем - и тем, и этим -
Одном свихнувшемся поэте,
Пропавшим вдруг… однажды летом.
(Простите, если я грешу):
- Мол, ты не пишешь? «Нет. Пишу».
- Мол, если можешь – не пиши…
Тогда задумался и я…
Не зная что в ответ сказать.
(И долго я «чесал те вши»).
Сейчас, с прошествия времён.
( Да, да… Конечно. Прав был он)
Бог дал… Чтоль, только не сума.
Пишу - чтоб не сойти с ума.
В этом безумном, славном мире,
(Икну: «Чуме во время Пира»!)
Прости меня, товарищ Пушкин.
За вывороты, за «игрушки»…
Простите все кого задел,
От важных оторвавши дел.
Кстати недавно я узнал
Судья наш что-то написал.
Ну что же? Он теперь на пенсьи.
(А как поёт! Какие песни!).
Коль так же пишет, как поёт,
То (шутка), пусть тогда живёт.
Р.S. Пусть кто-то посмеётся: «Славно!»,
Кто улыбнётся лишь: «Забавно!»
Кто промолчит уставясь вниз,
Ругая всех, судьбу и жизнь.
За что ругать? Нужно творить,
Благодарить, любить и жить!
Р.Р.S. Не напечатают «Вещицу»,
Отдам её я за границу.
Редактор спросит: «Вас ист дас?»
И, без сомнения, издаст.
РРРS.
Всем тем,
Кто над романом не заснул
(Допустим, хамством я блеснул
Читатель ж, как карась блесну,
Ухватит тему),
Сделав одолженье – отвечу:
Печатается продолженье…
Свидетельство о публикации №116060300060
сын!", то сейчас мне хочется сплюнуть, процедив - Ну и сволочь ты,
Василий!
Виталий Малокость 2 03.06.2016 07:21 Заявить о нарушении
Посидите, мол, без Васи, на второй год в первом классе...
Скучаем...без тебя, родимого...
Ирина Боговина 03.06.2016 16:16 Заявить о нарушении