Самый лучший день
По белому песку идем рука в руке.
Ласкает плечи облаков случайных тень,
И манит море, растворяясь вдалеке.
Я в отраженье глаз твоих тону
Под плач прибрежных чаек, шелест волн,
В порыве нежности я руку протяну,
И станет явью наш давно забытый сон.
Страницы жизни мы листаем год за годом,
Но лишь с тобой часы не тороплю.
В сиянье солнца, под лазурным небосводом,
Как эхо слышу: «Я тебя люблю!»
3.06.2016
Свидетельство о публикации №116060305989
Юлий Маринин 07.06.2016 06:33 Заявить о нарушении
Жанна Дар 07.06.2016 08:47 Заявить о нарушении