У МОРЯ

Эти длинные тёмные ночи,
Там в дали разразилась гроза.
-Я тебя не люблю между прочим,
Это мне ты сказала в глаза.

Заштормили холодные волны,
А над морем летят облака.
С моря слышу бурлящие стоны,
Где то плачет русалка одна.

Вот и я как она одинокий,
За волною накатит волна,
Берег твой для меня так далёкий,
Между нами сплошная стена.

И гроза, снова строит преграду,
Заливает мне душу дождём.
Помню как по цветущему саду,
Мы гуляли когда то вдвоём.

Та скамейка конечно пустует,
Душу мне теребишь ты во снах,
А твой друг по тебе так тоскует!
Может первою сделаешь шаг?

А сегодня я снова у моря,
Берег, волны, здесь всё при Луне,
Только звёзды мне на ухо вторят,
Что ты снова скучаешь по мне.

Эти длинные тёмные ночи,
Там в дали разразилась гроза
- Я тебя не люблю между прочим,
Это мне ты сказала в глаза.
      ВАЛЕРИЙ
       МЕЗЕРНИКОВ
               30.05.16.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.