Подари
Мне других подарков не надо...
Я прошу лишь одно свидание...
Только время после заката...
Чтоб в последний раз окунуться
В омут страсти...уйти с головою...
Вновь любимой души коснуться...
Подари мне свиданье с тобою...
Я на большее не претендую...
Мы потом не увидимся больше...
Навсегда превращусь в чужую,
Насовсем пропаду,если хочешь...
Подари мне,пожалуйста,время...
До рассвета согрей меня лаской...
Для меня нет подарка ценнее...
Хоть на миг верни меня в сказку...
Свидетельство о публикации №116060305939