Зима настала



Непогода.Сыпет с неба снег.
Вьюга мечет мелкие снежинки.
Скучно без тебя.На сердце льдинки.
Лишь вчерашний слышен нежный смех.

Оборвала чувства непогода.
Спрятала тепло под одеяло.
Под покровы снежные и шубы.
Что поделаешь?Зима настала.

А вчера ещё,лучом согреты,
Люди нараспашку все ходили.
И ручьи и лужи нашу обувь
Влагою осеннею мочили.

Гололёд сейчас людей бросает.
И водители конечно на пределе.
И тебя никто не замечает.
Мы когда с тобой поссориться успели?

2012 год


Рецензии