звезды падают в руки

Звёзды падают в руки
Или в небо над нами.
Словно в чистое море
Или же с облаками.

Звёзды, знаешь, смеются
И щекочут ладони,
Постарайся проснуться,
И, быть может, уронят

В тот карман или этот
Три волшебных конфеты,
Три записки на счастье,
И тебе три привета.

На любые ответы...

Они светят так ярко...
Звёзды те, что с востока.
Нам под ними так жарко,
А без них одиноко...


Рецензии