О красоте
О красоте, писали много,
И мир спасет она, и душу.
Но что-то, все не так,
И мир спастись не может.
Все глубже погружаясь в То,
Что называем Адом.
А где же красота?
Ведь мир, спасти она должна!
А то пустая красота,
Ведь без любви она.
И потому, мир,
Не спасет она.
А настоящей красоты,
В любви,
Которая она,
Мы, к сожалению,
Не знаем.
Алексеев 5.02.15.г.
Свидетельство о публикации №116060305867