834 Божье вино

Вино крепко моё, а собранный букет –
Намного слаще мёда и дороже лет
Томления гениальности на зоне –
Перезагрузки жизни в Божеском законе.

Имеющим по жизни – фартанёт,
Прилипнет и дополнится отличием;
Но большинству, которым не везёт –
И то, что было, растворится в безразличии.

Пейте, пейте смелее отраву.
Пусть поведает сладость о том,
Что вы истинно выбраны в Право,
Где Индиговый Храм ваш и дом.

А коль показалось кому
Что мало нас (Правых) кругом –
Не верьте глазам, они лгут –
Уксус в них, а не Божье вино.

28.05.2016


Рецензии