А Бог найдет через кого

А Бог найдет через кого
Коснуться сердца твоего,
И чьей рукой тебя обнять,
И чьей душой тебя понять,
И с кем свести и развести,
Чтобы урок преподнести.
И как Ему через тебя
Открыть кому-нибудь себя.


Рецензии