другие за тридцать прячутся от обличения

Мой стоицизм вниз медленно падает,
И в этом я не один совершенно.
Не знаю, как порхать,
Знаю, как жалить. На том и сойдёмся.
Кошерно.

Когда укрываются зеркала,
А портрету традиционно пойло да хлеб,
Тогда лишь закончен внутренний человек,
когда человек внешний - зола.
Но и там не всего окончание,
Ведь верхушка горы - не вершина развития,
В силу чего неизвестно, готов ли ты,
Да и готов для чего,
Кроме распития?

Всё проще, чем думаешь,
Мысли хоть в небесную свиту
На деле из нитей судьбы нихуя не гобелен —
Свитер.

Вот и повторяю мантры свои, покуда
Другие за тридцать прячутся от обличения,
Руководствуясь заповедями да сунной
Сломаешься о половое влечение.
Вас бы и Асклепий нахуй послал,
Не найдя подобному лечения.

Вот и вторю свои мантры,
Другие за семьями спрятались в поколениях,
Остались лишь солнце да сталь: наблюдаю
Крах проклятого миллениума.


Рецензии