Восьмёрка мудрёная...

Для кого-то всего лишь осень,
а кому-то тепло и вечность.
Кто-то видит в восьмёрке - восемь,
ну а кто-то - знак Бесконечность ...
                Заметка

Что кому, роль играет - выбор,
кто о чём, я - за осень вечности,
за её теплоту, шуршание -
очумевших от золота листьев...

Восемь - цифра кому-то, не только –
цепь событий за нею - тянутся,
для кого-то - память вечная -
во Вселенной бесконечности...

А кому-то стукнуло - восемь...,
чьё-то детство взрослей становится,
у кого-то десяток восьмой с возрастом –
жизнь нелёгкая - завершается...

Восемь - осень, лето прошедшее,
пляж сезонный ещё не кончается,
у кого-то отпуск – осенью, кажется,
отдых пляжный уже - намечается...

Не спешите вещать о вечности,
насладитесь вдоволь конкретикой,
заскучали, коль - за вечностью –
лягте рядом с восьмёркой уложенной –
восхищайтесь  бесконечностью...

Запорожье. Украина.03.06.16г.


Рецензии