03. 06

Сядь со мной, что ж ты вечно куда-то торопишься?
Убери телефон, посмотри мне в глаза наконец!
Знаешь, время пройдет и назад никогда не воротится,
И, к несчастью, не вечен уже пожилой твой отец.

Что-то сердце шалит, так в последнее время замучило,
Не заметил, как годы успели захапать своё,
Мы так видимся редко, и мне это правда наскучило,
Мне бы внуков понянчить, но ты еще сам как дитё.

Ты опять в телефоне, наверное даже не слушаешь,
Ты ведь с детства такой, и капризам твоим нет конца,
Но, надеюсь, когда со мной станется худшее,
Ты сумеешь припомнить улыбку родного отца.


Рецензии