Судьба - подруга
Строптивою бывает у меня.
Порой, как старая подпруга,
Трещит, пугая дерзкого коня!
Ревниво глазами покосит,
Глядя, на нового друга:
- В сторону что-то заносит.
Не ошибись, осмотрись, подруга!
Заведёт в непролазные чащи,
В темень, без лучика света,
Чтобы, после, жизнь стала слаще,
И судьбе благодарна за это!
Мне не скучно с моею судьбою:
Испытала и пекло, и лёд!
Закалилась, окрепла, не скрою,
Так, что зависть многих берёт!
Свидетельство о публикации №116060305762