Подлянка...

Великий Пу хохлам свинью подсунул
В лице Надежды Савченко не зря,
Переворот для хунты он задумал
Из кабинета тайного Кремля.

В Ростове есть для Порошенко – «норка»,
Цвет стен в ней нежно - желто - голубой,
Режим  нарушишь – ожидает порка:
Альтернатива стать самим собой.

Не тот насест Петюня нынче выбрал,
Везде для полудурков нет  цены.
Обама Барик, попрошайку выгнал,
Олланд и Меркель не хотят войны…

Но вновь он призывает под знамёна
Хохлов на мясо, лихо продавать,
Пропить что выручит, устроить похороны,
Покойников в затылок целовать…

Хотя конец дурачества и близок,
Как возле дач днепровская вода.
Мне жаль, огузок Порошенко низок…
Давайте улыбнёмся господа.
   3.06.2016г.


Рецензии