Я уже не тут

Я уже не тут
И об этом знаю.
Здесь меня не ждут
В небо отпускают.

Я еще не там
Не окрепли крылья,
Воспарить к Богам,
Что меня забыли.

Я уже не та,
Но и не иная.
Пройдена черта
Пагубного края

Новая земля
Мною не воспета
Потому что я
Не вкусила это.

Пробую на вкус
Терпкое сегодня
Забывая груз
Жизни прошлогодней.

*********************


Рецензии