Телесловоблудие

Телесловоблудие

С экрана телевизора бывает
Несут какой-то несусветный бред
Несчастное село теперь.Загнулось
Там пьяницы одни . А трезвых нет

Работать те пьянчужки не желают
И вёдрами глотают самогон
Спросить хочу того , кто так вещает
А сам - то был давно в деревне он?

Да ни хрена докладчик тот не знает
Столицы дальше , носа не казал
Он где-то , как-то , что-то вроде слышал
А может даже в сказках прчитал

Он знает , то - что нынче ляпнул с дуру
Никто вовек не станет проверять
Там в шоу трепачи одни собрались
Нести свой бред. Чтоб деньги получать

Живём нормальнно мы , детей рожаем
А землю пашем плугом не сохой
И то что производим не сжираем
Подумай головой своей пустой!

Он говорит:- Замля пустует ныне...
И где такое только увидал?
Наверно там , где просто не рожает
Не всю бог одинаковой создал

Зачем в пустыне сеять или в тундре?
Или на камне? Скудный урожай
Лимоны с апельсином тоже как-то
Кричит. - Мужик , паши и сей давай...

И всё им плохо. Кто - то виноватый
Какого чёрта там в Москвах сидишь?
Езжай сюда  к нам  паря.  Поработай
И поумнеешь может быть глядишь?

И слушает придурка у экранов
Разинув широко в ухмылке рот
Попкорн жуя , прихлёбывая пиво
Российский развесёлый наш народ

 Достал меня своею ты неправдой
Хоть глубоко плевать мне на тебя
Протест , негодованье выражая
Кувалдой разобью свой телек я

Лернид Чигарев
02. 06. 16г.


Рецензии