Мы парус в яхте ставим...

Мы парус в яхте ставим,ветра ожидая,
И прилетает он,нередко на беду.
Так мы влюбляемся, нисколько не играя,
И разум где? У чувств на поводу.

Мы гонимся за счастьем в море жизни,
И горизонт так мАнит синевой.
Прохладные приятны новизною брызги,
И кажется,что чудо не с тобой..

Но вот и брег. Жаль, "лодка" вновь разбита,
Бредешь в цепях непонятой любви.
А имя дорогое волнами размыто,
На песке. И сердце вновь болит.
09-14.06.16


Рецензии
Почему же любовь так часто разбивается?
Саша, хороший, жизненный стих,
так и есть, идем у чувств на поводу, а потом
вспоминать больно...
С теплом.

Татьяна Суханова 3   03.06.2016 18:30     Заявить о нарушении