Счастливый билетик
Троллейбусы и трамваи
Тихо катились по склону
Черти бы их побрали
Туда и сюда снуют
Проклятые контролеры
На уши грязью льют
Меж собой билетеры
А у меня счастливый билетик...
А у меня счастливый билетик...
Столько задумчивых лиц
Будто не люди, а паспорт
Из этих унылых частиц
Образован общественный транспорт
А у меня счастливый билетик...
А у меня счастливый билетик...
Свидетельство о публикации №116060305680