Не надо...

Рецензия на «Пока есть время» (Альберт Кроссов)

Не дай мне Бог быть чьей-то музой,
Не дай Бог в цирке выступать,
Не дай мне, Боже, быть обузой
И...
... долго здесь стихи писать...

С сочувствием


Рецензии