Читая Ю. И. Мухина

 
 
После прочтенья нескольких творений
Быть может можно кратко подвести итог
И поделиться впечатленьем
О том, что автор сказать смог.

Изложенные факты без сомненья
Нам говорят, что подлую игру вёл Горбачёв.
В Катыне явные следы немецких преступлений
И СССР тут точно ни при чём.

Досаду вызывает та категоричность
С которой автор плохо говорит о КГБ и ФСБ
Калугины и резуны всё ж не типичны
Не следует использовать их общности в пример.

России власть наглядно показала:
Она заслуживает доверья россиян.
Одна лишь червоточинка осталась-
За что Медведевым подонку орден дан?

Ещё одно сужденье дилетанта:
Длинноты текста затемняют суть.
Недаром говорят- сестра таланта
Способность обрести кратчайший путь.

Суждение сложилось на основе прочтения следующих произведений:
1. Подонки истории.Самая зловещая тайна ХХ века. 2. Трагедия Сталина и его сыновей. 3.Госбесы. Кровавая гэбня и «живой труп.»


Рецензии