Птица любви

 улетать не спеши!
   Дай насладиться полётом с тобою.
   Увидеть ту сторону звёзд, что
незрима пока нам с цветами-
друзьями по саду весны и летних
чудес; услышать голоса от  облаков,
что по небу плывут, являя сердцу
опору и надежду, душе дарую
веру во скорое спасенье  духа
света и тепла сил истин  от 
Светила правды!
   Познавая миги видимых и невидимых миров
и проблески гармонии невыразимой  в словах
и чувствах, ты  приобщаешься единому вселенскому
ядру излучений истин. Свет звезды призывает
освободится сердцем для предстоящей борьбы на
пути к окончательной победе сил любви!
  Осознаёшь нужность властвования над самим
собою, иметь силу воли  в обуздании диких
желаний потребления безмерного. Находишь
умиротворение и покой, копя силы в
уединённом молчании, когда поток хаотичных
событий внешности тленной так гнетёт и
давит. Волна любви спасёт и  вынесет на
остров счастья...
  Звук голоса от выси заоблачной слышнее
в тиши ночной.Тогда и мыслится ясней и глубже;
и видится всё то, что ране  недоступно было.
  Мысли мерцают маяками поутру, как звёздочки
полночные, когда общался с небом  ты.
  Пламя сиянья истин не опаляет, и свет не ослепит.
Тебе понятней станет единство сердца, Духа и души!





илл.- автоэкслибрис
художника с Урала-
Рудольфа Копылова
г. Екатеринбург)


Рецензии
Очень много красивых и природных слов,
не оставляющих мысли в пространстве одиночества.

Дамила   29.01.2017 21:19     Заявить о нарушении
Мила! -
Искренне признателен,
но у
ВАС страничка -
закрыта?))
Это как понимать?!

Евгений Снежин   30.01.2017 17:39   Заявить о нарушении
Стараюсь отдыхать,не грипповать.
настаиваю лук на шампанском,
и лук на томатном соке,а вы еговеличество
такие рецепты сочиняете.Это серьезно,
не седеют волосы.Краска лежит дома и ждет
меня,когда поседею.

Дамила   30.01.2017 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.