Сильней царей, королей и султанов

Весна уходит в горизонт,
Последний месяц отзвенит,
Придет июнь, гроза, озон,
Краса черемух облетит.

Сирень, как Звезд ночных гипноз,
Нам дарит дивный аромат,
Дыханье ставит нам вопрос –
Ну, почему не круглый год тот сад?

Ну, почему Весной расцвет Души?
И почему Весной Любовь сильней?
Никто вопрос не разрешит,
А есть ли царь, король, султан над НЕЙ?


Рецензии