Счастье
Где же ты бродишь, в какой стороне?
Может с тобой что -нибудь приключилось?
Ты же найди поскорей путь ко мне......
Я тебя жду с нетерпеньем и жаждой
буд-то воды или воздуха мало.......
Где же ты счастье моё заплутало?
Мир без тебя в серый цвет весь окрашен.
Ты всю палитру радужных красок ,
в мир мой с собой наконец принеси.
Пусть заиграет во всём только радость
Счастье моё, ты ко мне приходи......
Милое где ты, я жду и надеюсь
Сколько ж тебя мне, до старости ждать???
Вот я проснусь и увижу что здесь ты
И не придётся тебя мне искать......
Счастье в общение, счастье в работе
Счастье во всём, куда падает взгляд
МИР станет ярче и солнце согреет....
Только прошу дай тебя мне познать....
Свидетельство о публикации №116060305602