Моя ллюбовь!..
Пришла Любовь!.. И ко мне пришла Любовь!.. Вмиг Робостью Уста мои сковала!.. И не вымолвить мне больше Дивных Слов, И не забыть, как без Любви страдала!.. Пришла Любовь и как Пламя обожгла!.. Неистовою Дрожью охватила!.. И противиться бы мне... но не могла... Рассудок, слаб в тот час, Любовь мутила!.. Теснила Грудь Любовь и Ланиты жгла!!! Блаженной Мукой Душу мне пытала!.. А Сердце, Сердце!... дышать я не могла... Я Воздуха Глоточек вопрошала!.. У Бога вопрошала и у Любви!.. У Ветра беззаботного Гуляки!.. И пока кипела Страсть в моей Крови!.. Меня безжалостно терзали Муки!!!
© Copyright:
Любовь Цандур, 2016
Свидетельство о публикации №116060300557
Рецензии