Ведь плакал от безумия иисус!

Опять идут с фашистами бои,
Что были в сорок пятом недобиты.
Мы русские.Не русские они.
УПА,ОУН околыши в них вшиты.

Они страшнее зверя!Мне поверь.
Хатынь и Бабий Яр за их плечами.
Из подтишка ночной и лютый зверь.
Что делать если встреча с палачами?

Украйна,Беларусь горит и стонет.Чтож?
У них устав замешанный на крови.
Топор,удавка,плеть и ловкий нож.
И нет в глазах их совести тем боле.

Что хутор им иль русское село?
Каратели без боли и пощады.
Поляк иль жид,иль русский?Всё одно.
Сказал Бандера-значит так им надо!

Но в норы уже прячутся они.
И вот уже по ним верёвка плачет!
Приходят дни расплаты за грехи.
Христос для них,увы,ничто не значит.

Не пачкай православие в крови.
Не зверь писал каноны о распятье.
Грехи на небесах те же грехи.
Об этом им пора уже познать бы!

Спаситель не подаст своей руки.
А убиенным рай за их невинность.
И не поможет:"Отче наш спаси!"
За эту очень смертную провинность.

Мы поминаем наших женщин и детей,
И стариков горевших прямо в хатах!
Ведь плакал от безумия Иисус
За искупление грехов людских когда то?

2015 год


Рецензии