Не ты

Все просто,они - не ты.
В них нет ничего родного.
В них нет ничего такого,
Чтоб всколыхнуло мечты.

Похожие встретить глаза,
Улыбку,походку,голос
Возможно,но по частям
Скажи полюбить разве можно?

Осталось лишь вспоминать
Тебя...не хочу другого...
Ведь смысла нету искать
В чужом человеке родного.


Рецензии