***

Я гуляла по улицам города,
Очищала от смуты сознание,
Размышляла о том, что мне дорого,
Как сладки и пусты обещания;
Как коварна надежда на лучшее -
Ожидания рассеются прахом.
Только вера - понятие штучное -
Ложь разрушит её одним махом.

Ну а город живёт, дышит, строится;
Время движется только вперёд...
Кто-то врёт, кто-то любит, как водится
И всему есть свой срок и черёд.


Рецензии