Ромашка
беленький цветок.
Бережно срываю
каждый лепесток.
Отпускаю в воздухе,
задаю вопрос.
Счастье будет и любовь
или много слез?
На земле, на травушке
и у самых ног,
словно снег, рассыпался
белый лепесток.
На ромашку я гляжу,
а в сердце тревога...
Ведь сама же я люблю,
а это уже много!
Свидетельство о публикации №116060305498