Мне бы в луже поваляться!

Мне, чтоб в дождик погулять,
Плащ не нужно надевать
Сапоги и зонт не нужен
Я и так могу по лужам
Прыгать, бегать и скакать,
Хвостом весело махать
Мне б вообще хотелось, братцы
Прямо в луже поваляться!
Вот бы только отпустили,
Да еще потом помыли
Только мама не дает,
Мимо луж меня ведет
Говорит, что дождь - беда!
А по мне так ерунда!
Ну, и пусть кругом вода!
Мне бы в луже поваляться!
Можно лапы и не мыть
Только мама, только мама
Всё не хочет разрешить...


Рецензии