Я тебе нужна. Теперь я знаю точно

Я тебе нужна. Теперь я знаю точно.
Ты не спишь ночами, вспоминая обо мне.
Мы уже раз семь пытались ставить точку.
Но меня опять ты прислонил к стене.

Ты мне снова пишешь, как по мне скучаешь,
Как тебе не важно, что я говорю.
Ты словам не веришь, душу ты читаешь.
А в душе все просто: "Я тебя люблю".

Я умею плакать, ты об этом знаешь.
Но еще ни разу ты не видел слез.
Ты, как принц из сказки, ночью исчезаешь.
Утром повторяешь, что у нас всерьез.

20.05-02.06.2016


Рецензии
Танюша, приветик1 Приятное стихотворение, прочитала с удовольствием! :-)

Галина Линник   16.07.2016 21:46     Заявить о нарушении
Галина, рада Вас видеть! Спасибо большое )

Прокофьева Татьяна   05.08.2016 22:06   Заявить о нарушении