Я за каждое твое слово, за каждое обещание...

Я за каждое твое слово, за каждое обещание
Как за соломинку хвастаюсь.
Поверить тебе - главное мое желание.
Не получается. Маюсь.

Ты стал для меня центром, хотя приближался на раз,
Не получилось отбиться.
Теперь я в клетке, куда загнала сама себя.
Мне нравится в ней находится.

Вокруг нет ничего, только железные прутья.
Я ограничена. Ключ у тебя.
На полу разбросаны чьи-то лоскутья:
Наше общее... Нет сил собрать.

Я не верю тебе , Но очень сильно ко всем ревную.
Тебе не говорю - боюсь потерять.
Когда ты молчишь больше часа, я паникую,
Мыслей вихрь. Надо молчать.

Мне все это нравится. Я в этом сама себе признаюсь.
Меня никто не понимает. Не важно.
Как-нибудь перед новым годом я в жизни своей разберусь.
Вырвусь из клетки, которая станет бумажной.

11.05-02.06.2016


Рецензии