Дорога 21-й век...

Местами хорошо я мчусь
Местами плохо
Дорога 21-й век
То прыгнут яйца с сиденьем
От кочек я вообще торчу
Дороги бешеный наш ритм
Дороги катят в никуда
Мудя от страха мочит трусы
Когда  такая в дрожь пайда
Ответ не держат за дороги
Ленты не режут ,как всегда
Тогда бы был у нас виновник
За яму стройки отвечал
Местами хорошо я мчусь
Местами плохо
Дорога 21-й век
То прыгнут яйца с сиденьем
О кочках я вообще молчу.


Рецензии