Он детский, он наивный, он смешной

Мне рассказали маленький секрет.
Он детский, он наивный, он смешной.
Доверия зажегся нежный свет,
И стало больше звездочкой одной.
Шепча взахлёб про первую любовь,
Волнуясь, что неправильно поймут,
Проглатывая имя вновь и вновь -
Мой собеседник нереально крут!
Его эмоции Мир сохранят живым,
Его надежды - повод ждать чудес.
Прекрасно быть наивным, молодым,
Умеющим подпрыгнуть до небес.
А главное делиться светлым днём,
Не знающим ни горя, ни проблем.
Как хорошо, что рядом мы живём...
А про секрет - я честно буду нем!


Рецензии