Пустой источник

Над любовью туча нависла
Зловещей, чёрной измены,
Судьба отношений зависла,
Спеша внести перемены.

Где – то тяжесть и боль внутри,
К ним давно ты привыкла.
Очнись  и глаза протри:
Любовь потухла и сникла!

Жаль зародившихся чувств,
Исчезли, ещё не окрепнув,
Оказался источник пуст:
Песком занесённый  ветром!


Рецензии