про случайные связи

Брось случайные ты связи
Не тащи домой ты грязи
Принесешь жене букет
Но цветов в нем вовсе нет
Будет сора и развод
Долгий по врачам поход
А еще есть вич и спид
Их никто не излечит
Так что думай головой
Ты над жизнью половой...


Рецензии