Казалось

Он грелся у огня моей любви,
Я отдавала все тепло что было.
Его лучами нежности обвив,
Казалось,с ним сливалась воедино.

И сердца два стучали в унисон,
Пульс учащенный,сбивчиво дыханье...
Казалось,это все красивый сон...
И просыпаться не было желанья.

Я улетала с ним неведомо куда...
Когда душою с ним соприкасались...
И мне казалось,так будет всегда...
Не будет...это все мне лишь казалось...

Я все тепло что было отдала,
Он отдалился...на душе оставив рану...
Быть может мало для него тепла,
А может больше любит он прохладу...


Рецензии