Байдарская долина
знакомое,
И зовётся не хитро оно -
Кизиловое.
Там есть домик у леса с голубенькой
крышей,
И собаки у входа приветливо
дышат.
Детским смехом залиты дорожки,
тропинки,
У забора горят алым цветом
малинки.
Побросаешь авоськи,босыми
ногами
Побежишь окунуться в озёра
с горами!
Счастье поймаешь, прищуря
ресницы,
В радужных снах не могло бы
присниться!
Стройные волны расходятся
клином,
Ты вдохновляешься магией
Крыма.
В чёрной ночи звёзды кажутся
ближе,
Дым от костра поднимается
выше.
Утром туманным умыта
долина,
Стриж нарезает чудные
картины.
Дух ароматный пьяняще
играет,
В горы зовёт, по тропинкам
шагаю:
Скатерть ромашковая
ложится,
Где-то Узунджа прохладой
сочится.
Гладит ковыль эти тёплые
склоны,
Я растворяюсь в дыхании
горном!
Свидетельство о публикации №116060305224
В общем, всё нормально. :))
Жаль только, что в Крыму я не бывал. Хотя живу рядом...
Алексей Воскобойник 05.06.2016 04:12 Заявить о нарушении
Женя Соколова 2 05.06.2016 13:37 Заявить о нарушении