***
Где высокий берег Оки
И спокойный утренний плёс,
Начинается с легкой руки
Шумно, весело – сенокос…
Начинается день этот долгий
Утром ранним, умытым росой,
И склоняются травы к долу,
Острой срезанные косой…
Летний день – нынче всем не до скуки,
Столько вовремя нужно успеть…
Пусть гудят от усталости руки,
Но душа продолжает петь…
Свидетельство о публикации №116060305195
Михаил Верный 03.06.2016 14:38 Заявить о нарушении
Любовь Абессонова 03.06.2016 17:19 Заявить о нарушении