Отпуск не в сезон

Отпуск не в сезон. То дожди, то шторм,
А в последний день - круто!
Солнце разбрелось в отраженьях гор,
Тысячами солнц будто,

Млеет и зовет отменить полет,
Слушать слабый пульс лета.
Это хорошо. Но "труба зовет"
На другой конец света.

Отпуск не в сезон - время и резон -
В зеркале судьбы смело
Проложить маршрут, выбрать чистый тон,
Чтобы вновь душа пела.

Отпуск не в сезон. Замедляю бег
Без обид, толпы, смога:
Не заменит мне призрачный успех,
Маленькой любви Бога!
,


Рецензии
Ах, как хорошо, что "распотрошила" сердце в Болгарии, моя хорошая!
Вот так я и хотела! Замечательные строки, от сердца... Спасибо!

Виктория Левина 2   03.06.2016 19:53     Заявить о нарушении