В туманностях сверкающих на небе...
на небе,
Увидишь ты упавшую
звезду,
Лучем мелькнув разрежет она бархат черный,
И ярко вспыхнув унесеться в
темноту,
Как будто тьмою смерти грань накрыла,
Собою чью то догоревшую судьбу,
И взяв за руку,повела с
собою,
По каменному лунному
мосту,
И вечность вдруг становиться мгновеньем,
В стремительном полете в темноту,
Ты закричишь от ужаса невольно,
Ладонями хватая
пустоту,
Вспорхнет душа из тела торопливо,
Отринув всю мирскую
суету,
И быстрою звездою в
даль помчиться,
Переступив последнюю
черту.....
Свидетельство о публикации №116060305181