Две свечи...

Засияли две свечи осенью
в холодный вечер,
улыбнулся случай им,
были рады этой встречей.

Строчки ровненько легли
о любви, что быстротечна,
мысли вихрем пронеслись:
"В этом мире всё не вечно."

Закружилось и зажглось
враз желание согреться,
мозг поставил точку: "Нет,
сможешь сильно ты обжечься."

И ушёл, захлопнув дверь,
что открылась тебе сразу,
объясняя боль потери тем,
кто не был здесь ни разу.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.