Если всё же...
Быть возможной привлечь
Ваше внимание
Чтоб касались вы плеч
В содрогании
Каждого взгляда
В желании
Проникнуться глубже
Связать тело потуже
Закрыть рот
Чтоб ни звука
А только лишь глубже
И выпустить мысли наружу
Ощутить полноту
Той свободы
Что даруется нам
В единении
Душ заражении
Другою душой
Я с тобой
Я с тобой
И ночью и днем
Кто заражен?
Мы с тобой!
И с этой болезнью
То сильный, то слаб
Не имеет законов
Я раб
И тут же король
Для тебя я буду любой
Лишь скажи
Что желает
Твой дом
Где каждый сильней
Если всё же
Вдвоем
Если всё же
Поймал ты мой взгляд
Если всё же
Поманился на зов
Если всё же
Я делаю шаг
Давай еще раз
Немного ближе и глубже
Если всё же
Мы вновь
Заболеем друг другом
Свидетельство о публикации №116060305152