Уединение у моря. 19. 09. 2015

Чистое небо утром,
Море, согретое солнцем, -
Большего мне и не нужно,
Чтоб стать у юга затворцем,

Чтоб убежать от ворчанья
Строго дня городского
В крохотный мир созерцанья
У побережья морского

И надышаться прибрежным
Духом в лазуре бескрайней,
Камнем упасть безнадежным
С выступа в заводи крайней,

Слиться раздетым с волнами
И погрузиться в ущелье
Между двумя валунами,
Сдавшись прибойным качелям.


Рецензии