Каникулы
До свиданья, школа!
Ждали дети время это
В городах и в сёлах.
Ждут их море и дельфины,
Крабы и медузы,
Ждут черешня и малина,
Дыни и арбузы.
Шашлыки ждут на природе,
Ждёт в золе картошка,
Ждёт рыбалка, ждут походы,
И грибов лукошко.
Ждёт их детский лагерь летний
С новыми друзьями,
Ждёт их бабушка в деревне
С чаем, с пирогами.
Пролетит, промчится лето,
И сентябрь придёт опять,
Но про лето будут дети
Долго-долго вспоминать!
Свидетельство о публикации №116060305123
Желаю Вам всего самого доброго и радостного.
С уважением и теплом, Лилия.
Лилия Зенкова 01.02.2018 16:47 Заявить о нарушении