Прошлым летом
А этим летом нет со мной тебя.
Я вспоминаю яркие рассветы
И сказочную лёгкость бытия.
Я бабочкой диковинной порхала,
Не замечая дней, часов, минут.
Живут на свете бабочки так мало,
Лишь в сказках долго, счастливо живут.
А жизнь не сказка, жаль, но что поделать,
За лето я тебя благодарю.
Без бабочки в душе... отяжелела,
Но крылышки я все же сохраню.
Свидетельство о публикации №116060305115